阳生

想要成为包养朔间零的人。
养得起零零我一定也能养得起恩恩。

两个关于天草的脑洞

想写天草x咕哒子,美少年可以说非常戳我了,最近沉迷天草沉迷得厉害。
不过关于天草,非常苦恼的是不知道该怎样he。咕哒子天草要稍微好写一些,毕竟官方有许多天草对立香的明确态度。私设的立香大概会是一个非常坦荡的直球役,明确自己喜欢天草并抱着拯救完世界还活着的话就试着求个婚好了,被拒绝也没关系。不过因为觉得“并不是适合谈恋爱的时候”暂时没什么表示,但假如明确知道天草对她有意的话就会选择活在当下,总之挺现实挺豁达的,有种总攻气场。
天草……怎么说呢想对他做这样那样的事不过那样人设要崩坏了所以写不出来,尝试着写了补魔剧情,铺垫了很长很长的内容到最后只有纯洁的亲亲。
我果然还是喜欢清纯的恋爱。

再者说三战人造人小姐姐x天草。这个就纯粹私设了并且还不是单纯的人造人……是那种充满慈爱的女性啦,可以参考剑式(我超喜欢的这个类型的小姐姐),母性与纯真糅杂在一起,那种温柔而透着游离于世的气质,有种矛盾的魅力。大约会着重刻画心理方面的成长。
这一篇女主角因为设定的缘故,和天草会存在巨大的分歧,大概是 “我不认为你的愿望是错误的,但它与我的理念相悖,况且即使是正确的人也没有资格为他人做下决定” “我所深爱的是人类这个群体存在的巨大可能性” 但是天草所追求的东西会抹杀可能性。两人都是非常顽固的类型最终还是会站到对立面的。想不出要怎么he……就算有暂时的相伴,分道扬镳的时刻也总会到来的。

还有我是写着写着就会开始吹女主的那种类型来着,吹得自己都要爱上了😂。

评论(1)

热度(2)