阳生

沉迷小英雄
吃 出茶、爆茶、轰百、暗蛙、轰茶、上鸣耳郎 等cp,站得最坚定的是出茶。
不吃腐。
当然双手双脚赞成 我x爆豪、我x轰、我x绿谷、我x心操 这样的啦!
大家都超级可爱!

练笔,大概没后续

#幼鹤(大概)#

#乙女向第一人称#


  【1】


  我在雪地里捡到了一个纯白的孩子。

  清早出门扫雪,厚厚的积雪没过脚踝,抬眼望去唯有不见边际的雪原,模糊了与天空的界限,满世界是苍茫的白色。

  尽管是见惯了的风景,我还是忍不住叹气,一想到往后漫长的生命依然要与这片荒原相伴,难免失去干劲。然而我最终只是握紧了手中粗劣的木铲,认命地开始工作。

       许是在期待着什么也不一定呢,使我即使每日每日面对单调无趣的世界也不曾真正放弃自己。

       木铲插入松软的雪间,却见平地骤然弹起一片白影,雪与水一道溅开,落了我满身。定睛看时,只见一双睁得滚圆的灿金色眼睛,眼睛的主人举着手张牙舞爪地朝着我。

  “哇!吓到了吗?”

  顶着与发同色的积雪,幼童的模样隐约与记忆中的身影重合。

  “哇。”

  学着他的语气发出惊叹,我蹲下身,在那一眨不眨的注视中,轻轻弹向他的眉心。

  “真是吓到我了。”

评论(1)