阳生

玛丽苏少女心不死。梦小说爱好者。想要把朔间零娶回家。

本周梦境记录

汇总一下这个星期做的梦。
周日fgo梦见我问杰基尔他和海德谁更好看,没得到答案醒了。
周一文豪野犬,梦见和敦是同学,没在一起每天像在谈恋爱,醒来回忆了一下班里似乎没有这个人,过了一会才想起他是谁并为梦里没鼓起勇气告白感到遗憾。
周二黑篮,梦见和灰崎恋爱,醒来后觉得现实世界真美好。
周三刀剑,梦里的“我”是个每天做梦会掉进别的世界的体质,一次“我”进入的世界里和药研同校,排队的时候开玩笑似的拉着他告了白就在一起了,药总特别苏超会撩恋爱超甜蜜,还有一起分着吃的草莓味甜甜圈超美味一口咬下去还有热乎乎的草莓酱流出来。最后“我”非常不安地告诉他自己只是在梦里总要回到现实的,希望药研能够引导“我”以防在其他梦境里迷失……梦醒之后心里想药研绝对没履行承诺因为我只梦见过他这一次……惆怅之余觉得自己有点zz。
周四银魂,梦见和神威打了一架神奇的没受伤还要充当他的免费饭票。

这星期怎么了果然是春天到了吧。
明明我心无旁骛专注于恩奇都为什么没梦见他反而……
不委屈就是有点💔

评论(6)